Mikhail Smirnov Biodata

09.00.00
Mikhail Smirnov Biodata

Mikhail Smimov penyanyi muda asal Rusia, lahir pada 30 April 2003 di Moskow dalam sebuah keluarga yang hebat dalam bidang matematika. Kedua orang tuanya lulus dari fakultas Matematika dan Mekanika, Moscow State University.

Ketika ia berusia tiga tahun, Mikhail tiba-tiba mulai gagap dan orang tuanya mengirimnya ke tempat kursus menyanyi sebagai terapi. pelatih vokal pertamanya bernama Julia Lipnitskaia, menurut Julia Mikhail memiliki telinga yang baik untuk musik dan juga memiliki vokal besar. Ibunya juga lulus dari sekolah musik, dia mengajarkan Mikhail sejak kecil agar suka dengan dunia musik. Karena latihannya, secara bertahap Mikhail mulai terampil dalam bermusik. Mikhail mulai tampil di berbagai kompetisi dan memenangkan hadiah sebagai pemenang. Pada usia 8 tahun Mikhail pindah ke studio lain, di studio barunya Lyudmila Simon menjadi guru vokal baru bagi Mikhail.


Mikhail Smirnov Biodata



Perlahan tapi pasti, Mikhail datang ke tingkat yang lebih profesional, begitu juga dengan banyak kemenangan yang ia peroleh. Dia juga mengikuti ajang pencarian bakat The Voice Kids Rusia dan tampil di Eurovision.

Mikhail adalah seorang pemuda yang sangat multitalenta. Selain bernyanyi, ia bertindak profesional dalam teater musikal. Jim Hawkins dalam drama "Pulau Treasury" adalah salah satu perannya. Juga Mikhail menulis puisi, bermain sepak bola dan tertarik untuk shooting dan editing sendiri mini-videonya. Mikhail bahkan memiliki saluran YouTube. Misha belajar di Children's music-school.

Mikhail Smirnov Biodata

Follow Mikhail Smirnov on:
VK
Instagram
Official Site
Periscope

4 komentar:

  1. Sumpah ni anak pinter banget gaktau deh itu gimana yah buatnya pas malem pertama? wokwowk :p

    BalasHapus
  2. Wahh, ,Gila nih anak Hebat gile,, ngalahin ane kwkw

    BalasHapus
  3. keren ini anak :) semoga page 1 min

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.