Mason Cook Biodata

Mason Cook biodata

Mason Cook adalah seorang aktor cilik yang sedang naik daun di Amerika Serikat. Di usianya yang masih muda, ia sudah mencatatan pengalaman akting dengan bintang top Hollywood seperti Johnny Deep Steve Carell dan daftar nama Hollywood lainya.

Hang out, bersenang-senang, skateboard, surfing, sepak bola dan masih banyak lagi, merupakan kegiatan yang ia sukai, selain itu Mason juga tau bagaiaman dia menggunakan uangnya untuk untuk mengkoleksi video game. selain itu, pipi chubynya cocok dalam penampilanya yang menarik banyak penggemar gadis. untuk film comedy adventure nya tahun 2011 'Spy Kids 4: all the time in the world'.

karya lainnya dari aktor muda inspiratif ini yaitu peran-perannya di film The lone Ranger (2013) dan serial TV Mockingbird lane (2013) dan Legend (2014). dinominasikan sebagai 2011's Young artist award untuk "Feature Film - Supporting Young Actor for best performance" untuk kategori perannya dalam film Spy Kids 4. Mason Cook dikenal sebagai aktor yang suka untuk memahami tentang karakternya terlebih dulu sebelum mengambil proyek akting (acting project).

Baca juga:



pada 2014, saat usianya 14 tahun tinggi dia adalah 4 kaki dan lima inci. karena dia berada dalam remaja awal, ia mungkin akan mendapat tingginya di tahun- tahun mendatang. selanjutnya memang benar dia tampak mirip dengan penyayi dan penulis lagu Greyson Chance. juga gaya rambut mereka dan bentuk wajah yang mirip.

pokoknya dua bintang telah bertemu di kehidupan nyata dan pasti, mereka telah menjadi teman dekat sejak pertemuan pertama. mereka (Greyson Chance dan Mason Cook) pertama kali bertemu di peluncuran film perdana 'Mars Need Mom' dan mereka berdu kagum bagaimana mereka tampak mirip.


Namun demikian, Mason diakui kemampuannya dalam berakting seperti dialog halus, kemampuan memberikan berbagai ekspresi yang dimana merupakan salah satu faktor untuk sukses dan kemampuan akting yang menakjubkan. orang tuanya sangat mendukungnya, yang bertekad membantu anaknya untuk menjadi aktor yang terkenal.

Mereka pindah ke LA dari Oklahoma City untuk membantunya dalam mendapatkan proyek besar. selain itu keluarga Mason terdiri dari Ibunya, Ayahnya, dan tiga Saudara kandung.

Ini tidak diragukan lagi bahwa jutaan gadis remaja Amerika ingin menjadi pacarnya . Tapi , dia mungkin tidak berkencan dengan siapa pun karena dia hanya anak berumur 14 dan sibuk bekerja pada karir profesionalnya.

Oleh karena itu, sampai tidak ada berita resmi, setiap rumor perselingkuhan yang terkait dengan aktor Mason tidak dapat diverifikasi

Mason Cook Quick Facts
Tanggal Lahir : July 25, 2000
Nationality : American
Profesi : Actor
Pacar : Not Yet
Etmik : English
Is Gay/Lesbian : Kurang tahu, tapi yang pasti dia mensuport LGBT di tweetnya
Penghasilan        : $5 million dollars
Berat badan        : Unknown
Facebook             : Mason Cook
Twitter                 : @masoncook
Instagram            : masoncook

Sebelum Terkenal
Dia tampil pertama kali di televisi pada usia 8 tahun pada 2008 episode According to Jim . Pada tahun 2009 , sebagai Corey dalam film The Middle

Asosiasi Dengan
Dia berperan sebagai versi muda dari karakter Steve Carell dalam film The Incredible Burt Wonderstone.
"Dalam semua junkets pers saya untuk ' Spy Kids , " Aku mengatakan bahwa dua aktor favorit saya adalah Johnny Depp dan Steve Carell . Dan saya akhirnya mendapatkan untuk bekerja dengan mereka berdua." - Mason Cook

7 Komentar

  1. masa kecilnya mirip kaya grayson chance gann XD

    BalasHapus
  2. Mirip seperti pemain Bruce Wayne Junior di Gotham TV Series ^_^

    BalasHapus
  3. Bagus gan, gw request biodata avril lavigne gan

    BalasHapus
  4. wahh baru tau artis ini, maklum jarang tau tentang seleb

    BalasHapus
  5. Hebat ya gan, masih kecil aja udah jadi aktor :-)

    BalasHapus
  6. Sorry before, kak maaf aku kan fans nya mason sejak 2013 , tapi aku belum pernah dapet informasi soal kelengkapan keluarganya mason, maksud aku, di salah satu interview , mason bilang kalo ayahnya itu seorang single parents, kakak tau nggak kalo ibunya itu siapa atau masih tinggal mersama atau tidak, mohon jawabannya

    BalasHapus