3/05/2017

Cara Tambah Followers 500 per hari Gratis No Spam Terbaru 2019


Linkcollider

Dapatkan Facebook Like,share, dan followers Instagram!

Sosial media memainkan peran dalam popularitas situs Anda, dan Linkcollider juga dapat membantu Anda mendapatkan Facebook like gratis, pengikut Google Plus, pin Pinterest, Twitter tweet & followers twitter, Facebook share, YouTube subscriber, followers Pinterest, reposts Tumblr, posting WordPress, Blogger / Blogspot posting, dan posting Stumbleupon.

Cara Daftar LinkCollider

1. masuk ke situs LinkCollider atau klik bit.ly/2lC8j3G

2. lalu pilih Sign Up (lihat gambar)


3. isi semua data yang dibutuhkan, jika sudah terisi semu jangan lupa isi captcha. lalu pilih register

4. sampai disini kamu sudah terdaftar di linkcollider. jika dimintai ferivikasi email. langsung saja buka inbox email yang tadi di gunakan untuk mendaftra, ikuti petunjuk login

5. sekarang waktunya menambahkan alamat twitter/facebook/G+/blog sobat (lihat pada gambar di bawah)


6. misal di sini saya menambahkan alamat facebook saya


7. lalu isi data yang di perlukan. seperti alamat facebook milik sobat, judul twitter (terserah) dan deskripsi (semacem mini bio) untuk reward token kalian bisa di sesuaikan sendiri, token digunakan untuk membayar setiap orang yang follow akun sobat. semakin tinggi token akan semakin di lirik orang, namun sobat juga membutuhkan banyak token natinya untuk menukar followers dsb.

8. setelah itu jangan lupa is kode captchanya lalu klik submit. silahkan masuk ke dashboard

9. nanti akan tampil seperti ini (dibawah ini contoh milik saya)


di sini sobat bisa tentuin apa yang ingin sobat dapatkan: facebook share / facebook like / twitter retweet / tumblr post dl. tergantung kebutuhan sobat. kalau saya cukup centang facebook like karena cuman ingin dapet facebook page like. yang tidak perlu di un check aja.

ingat: setiap aktifitas akan di tukar dengan token yang telah sobat tentukan. (bingung? tulis di komentar)

Cara mengumpulkan Poin

untuk cara mengumpulkan poin. sobat bisa ikuti langkah langkah dibawah ini.

1. sobat sudah berada di dashboard, lalu pilih tab COLLECT TOKEN (lihat gambar)


2. misal di sini saya mencari token melalui facebook like, karena token yang di dapatkan lebih gede. klik aja facebook like

3. lalu tinggal klik tombol like yang nilai tokennya gede (optional). nanti otomatis token akan tertampung (lihat bagian remaning tokens)


4. sampai sin sudah jelas? sekarang sobat bisa kumpulin token sebanyak banyaknya. jadi tunggu apa lagi. daftar langsung aja di sini. iya maksimal hanya 3 akun / blog/ website yang bisa di masukkan ke linkcolider. kalau mau lebih sobat bisa upgrade menjadi premium, tapi ga gratis.

BEFORE

AFTER

jika ada yang kurang paham sobat bisa langsung komentar di bawah, saya akan menjawab sebisa mungkin. have a good day. #getfollowers #instagramfollowers #twitterfollowers #SEO 


14 komentar on "Cara Tambah Followers 500 per hari Gratis No Spam Terbaru 2019"
  1. hmmm itu bahaya ga ya sob?? setau ku kalau pake yang kaya gituan nanti bisa ke sadap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau juga si kalau masalah sadap menuadap. Tapi saya sampai sekarang pake. Aman aman aja

      Hapus
  2. kalo kita dapet followersnya kita bakal ngefollow org lain secara auto ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sistemnya bukan autofollow gan. Jadi kaya take and give. Agan follow orang nanti agan dapet poin. Trus poin lnnya buat nuker followers. Dan followersnya beneran orang (member si linkcollider)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya masih gan :). Saya juga masih pakai. Soalnya aman

      Hapus
  4. Aman gak nanti malah keban akun ig saya ??

    BalasHapus
  5. thnaks buat tips nya bro

    BalasHapus
  6. ternyata masih ada link yang gratis tersebar di mbah ya , cusss cobain hehe

    BalasHapus
  7. keren kontennya
    lanjut terus ngeblognya

    http://sequotes.blogspot.com

    BalasHapus