12/06/2015

7 remaja pengguna Instagram paling tampan didunia

7 remaja pengguna Instagram paling tampan didunia

hola! apa kabar semua? BTW ngomongin soal Instagram ga ada habis-habisnya guys. karena kalian bebas jepret sana jepret sini, miring kanan miring kiri, selfie sedih selfie manyun, selfie senyum kuda, pose menatap masa depan (korban iklan EX) terus tinggal upload ke Instagram, nunggu yang ngelike, endingnya "nobody like your photo".

sebenarnya tidak ada larangan untuk masalah gaya selfie, tapi yang mempengaruhi banyaknya like atau tidak, yaitu ketampanan atau kecantikan murni buatan tuhan, bukan editan ekstrim yang aslinya item jadi putih bak batu kesiram cat, atau yang tadinya matanya sipit jadi besar kaya jengkol. seperti 7 pemilik Instagram ini, karena ketampanan yang dimilikinya mereka jadi terkenal di Instagram guys, sampai-sampai jadi artis di negaranya masing-masing, lalu siapa saja mereka? b

erikut 7 Remaja pengguna Instagram terpopuler dan tertampan di dunia menurut blog UNDI LIFE

7. @ariirham (Ari Irham)
ari irham

Followers: 2.7 Juta
Ari Irham adalah DJ dan aktor kelahiran Bandung, 24 Oktober 1998. Ari irham dikenal lewat sinetron Super Puber dan film After Met You.

6. @albertoojedac (Alberto Ojeda Coronado)


Followers: 57.7 K
🏡 Dos Hermanas, Sevilla, Spanyol
Lihat profil lengkap Alberto Ojeda

5. @sandrotjero14 (Sandro Tejero Mataro)

🏡 Barcelona
Followers: 29 K
Snapchat: sandrotejero14

4. @arnaumarin (Arnau Marin) 
arnau marin

Followers: 574K
🏡 Barcelona
📧 arnaumarin.info@gmail.com

3. @macharmon (Mac Harmon)

Followers: 245K (closed)
Twitter: @macharmon (closed)
Youtube: Mac Harmon (closed)

2. @ianlucas (Ian Lucas)

Followers: 777K
🏡 Buenas Aires, Aergentina
Youtube: Ian Lucas
Profil dan biodata Ian Lucas

1. @benjaminlasnier (Benjamin Lasnier)

Followers: 820K
Remaja asal Denmark ini tadinya hanya iseng-iseng meng-upload hasil selfienya ke Instagram, namun lama kelamaan foto yang dia upload banyak yang menyukainya, bahkan banyak followers berdatangan, banyak yang bilang Ben mirip sekali dengan Justin Bieber (dia juga Boy Belibers).

karena kepopulerannya hidup Ben berubah 180 derajat, ia sekarang menjadi penyanyi terkenal yang bekerja sama dengan Sony di tahun 2013, dengan debut pertamanya "You've got my Number" dan 9 minggu yang lalu atau bulan Oktober 2015 Ben mengeluarkan single terbarunya yang berjudul "love you out Loud". admin sangat suka lagu ini :) baca juga biodata Benjamin Lasnier lengkap.


10 komentar on "7 remaja pengguna Instagram paling tampan didunia"
  1. Kk share biodata Alberto O jeda dong :D ,nyari2 di google kagak dapet. Thnks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Tiara, terimakasih sudah berkunjung, untuk permintaan Tiara sedang dalam proses, tunggu postingan selanjutnya yah :D

      Hapus
    2. hi Tiara, sesuai dengan permintaan Tiara. saya 2 hari yang lalu mengirim pesan melalui email ke Alberto, dan sudah mendapat feedback. saya sudah publishkan di artikel terbaru. Tiara bisa lihat di link berikut http://undy-blog.blogspot.com/2016/05/alberto-ojeda-biography.html

      Hapus
  2. Benjamien lasnier gayanya gua banget tuh

    BalasHapus
  3. Terimah Kasih ya kk,sudah mengeshare biodatanya Alberto ,blog ini sangat membantu :)

    BalasHapus
  4. Terimah Kasih ya kk,sudah mengeshare biodatanya Alberto ,blog ini sangat membantu :)

    BalasHapus
  5. Terimah Kasih ya kk,sudah mengeshare biodatanya Alberto ,blog ini sangat membantu :)

    BalasHapus
  6. Ok! Sama - sama. Trimakasih juga sudah berkunjung :)

    BalasHapus
  7. wah aku kapan ya kyk gtu wkwk :D

    BalasHapus