Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Mudah dan Aman

Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Mudah dan Aman

WHATSUP!!! PLAYERS MOBILE LEGENDS, kali ini saya akan bahas cara beli diamonds Mobile Legends yang aman, mudah dan terjangkau harganya. so pastikan kalian baca post ini baik baik, dan jangan tertipu sama iming iming diamond murah bla bla bla. banyak saya liat di grup Facebook yang warganya kebanyakan masih bocah, mereka tuh kena tipu. yang katanya diamond murah tapi pas pulsa udah di transfer dapetnya zonk. kan cuman bisa ngelus dada nyampe mata kaki. kasian ya itu minta uang ke emaknya, tapi malah di tipu anak orang.

Cara Beli Diamond Mobile Legend Murah

tapi kalau kalian ikuti cara saya, dijamin ga kena tipu dan kena hoax sebagainya, karena saya sudah melakukan transaksi atau pembelian tiga kali, tapi maaf ya sebelumnya SS Mobile Legend ga ada. tapi kalian bisa cek sendiri lah ya di akun Mobile Legend saya: undygun *SS nyusul*

So langsung saja step by stepnya:
1. Pastikan kalian punya akun Mobile Legends ya gaes. ga mungkin juga kan ga punya ML beli-beli Diamonds, ya kecuali kalo beli buat someone. jangan lupa juga gaes "UANG atau PULSA" yang memadai :D

2. kalian langsung aja menuju ke CODA SHOP, setelah itu kalian langsung masukan User ID ML kalian lalu pilih nominal Top Up sesuai kebutuhan. di Coda Shop harga diamonds mulai dari Rp.3000. murah kan? tampilannya kaya dibawah ini

beli diamond mobile legends di coda shop

3. setelah nyelesein step diatas kalian pilih metode pembayarannya. ada banyak cara tinggal kalian pilih mana yang paling mudah. kalo saya pilih pembayaran via pulsa Telkomsel, ga ribet soalnya. paling kena ppn 10%. cek image below


beli diamond mobile legends di coda shop

4. habis itu masukkan alamat email kalian gaes. nanti dapet inbox dari coda shop kalo transaksi berhasil. setelah masukin email langsung klik beli sekarang


beli diamond mobile legends di coda shop

5. akan muncul pop up Detail Pesanan jika sudah benar pilih Konfirm


beli diamond mobile legends di coda shop

6. akan muncul pop up lagi. disini kalian akan diminta untuk memasukkan nomor HP kalian. setelah itu pilih lanjut


beli diamond mobile legends di coda shop

7. setelah klik lanjut akan muncul pop up kurang lebih seperti gambar dibawah ini



8. cek SMS masuk di HP kalian. ikuti langkah langkahnya. cek gambar




sampai disini selesai, cek diamond kalian langsung masuk. mudah bukan? ga perlu cari jasa diamond murah lah, ini lah, itu lah. mending beli sendiri sesuai kebutuhan di Coda Shop. jika ada yang ingin ditanyakan silakan tinggalkan komentar kalian dibawah. selamat bermain :D

Cara Mendapat Pulsa Gratis Dengan Membaca Berita No Hoax

Cara Mendapat Pulsa Gratis Dengan Membaca Berita No Hoax

Money Locker

Hello April, ga kerasa udah bulan April gaes. bentar lagi dah mau puasa terus lebaran ya. kalo udah denger bulan puasa atau Ramadhan pasti di tipi tipi bakalan muncul iklan sirup dan sebangsanya, terus selain iklan begituan yg muncul kalo lebaran udah pasti pada ribut mikirin baju baru, puasa aja belum kelar, udah pengen tampil cakep, sukur bisa beli ya. lah kalo engga ya DL.

ok back to the point gaes! hari ani ane mau bagiin caranya dapetin pulsa secara halal no hoax, anti spam spam club, dan BUKAN APRIL MOP ya gaes. caranya gampang banget, lebih gampang dari ngupil. tapi ini tidak berlaku buat kalian yang males baca.

Pacaran tuh sama orang yang suka baca, tulisan orang aja dibaca, apalagi baca isi hati kamu... eaaaa....

Nah untuk mendapatkan pulsa gratis ini, pastinya kalian harus punya smartphone OS android maupun IOS ya. karena ini bakal pake aplikasi. loh gan itu berarti kaya aplikasi whaff ya??? kalo kalian tanya begitu jawabannya: ya hampir sama, bedanya kalo disini kalian tugasnya membaca artikel tergantung lamanya kalian baca, memang ada beberapa task yang harus di lakukan buat nambahin receh yang nantinya di tuker buat dapetin Pulsa. tapi sejauh ane pake ga susah, orang cuman baca doang, apalagi beritanya seru dan up to date jadi ga boring. makannya saya di awal nyebutin kalo ini tidak berlaku buat kalian yang males baca. tapi karena di kasih pulsa gratis masa tetep ga mau baca? ya ga?. o iya nama aplikasinya MONEY LOCKER gaes. ada yang udah pernah nyoba? kalo udah pernah ya udah. yang belum wajib coba.


so berikut penjelasan tentang aplikasi MONEY LOCKER
MoneyLocker, Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi wajib yang harus dimiliki semua pengguna ponsel pintar di Indonesia , sesuai dengan namanya hanya dengan satu sentuhan membuka LOCKER di layar ponsel anda , kamu sudah akan mendapatkan Cash setiap harinya, bahkan anda pun dapat memperoleh jumlah bonus tambahan dengan membuka halaman web ataupun mendownload dan menginstall aplikasi .MoneyLocker adalah aplikasi yang memberikan cash yang lebih besar dan lebih cepat dibandingkan dengan aplikasi sejenisnya. 

So masih Takut kehabisan pulsa , ngak bisa browsing,chat-chat an? Jangan takut, MoneyLocker menyediakan fitur penarikan pulsa paling cepat se Indonesia! Jadi tunggu apa lagi guys? Segera download, install dan dapatkan pulsa gratis seumur hidup ,dan gunakan smartphone kamu tanpa biaya sepeserpun!





So langsung saja, yang pertama dan paling utama adalah membaca Bismillah dan Niat dapet ilmu, masya Allah. al fatihah!

1. kunjungi link berikut untuk mengunduh aplikasinya Money Locker (Tenang ini bukan link virus dan sebagainya)
2. Pilih sign up/daftar
3. masukkan nomor telepon dan password
4. isi profil lengkap untuk mendapatkan lebih banyak poin
5. siap panen hehe



Tips dan Trick mendapatkan Pulsa Bonus setiap harinya :
1.Buka lockscreen saja cash sudah akan terkumpul
2.Baca event , konten ,atau Download aplikasi yang ditawarkan ,dan dapatkan bonus cash tambahan 
3.Undang teman untuk download dan gunakan MoneyLocker , semakin banyak teman yang kamu undang bonus yang didapatkan LEBIH LEBIH LEBIH banyak !


ya itu dia tadi langkah-langkah dapetin pulsa Gratis dengan aplikasi Money Locker, so semoga bermanfaat dan jangan sungkan untuk meninggalkan komentar di bawah.