3 Ide Tema Instagram Menggunakan VSCO Filter, Trick For you!

14.39.00
Menggunakan Instagram sekarang telah berubah tidak lagi seperti dulu. Sebelumnya, kita hanya menggunakan berbagai jenis filter untuk membuat foto Instagram kita terlihat bagus. Tapi sekarang, kamu harus memilih nice sekaligus tema mu sendiri dan memberi banyak perhatian saat mengedit agar fotomu lebih eye catching dan beda dari yang lain.

BAGAIMANA MEMILIH/MEMILIKI TEMA INSTAGRAM?
  • Dapatkan inspirasi dari orang lain.
  • Pikirkan topik yang ingin kamu posting, bisa jadi makanan,travel , pakaian, gadget, dll.
  • Pilih warna yang akan ditonjolkan untuk instagrammu
  • Pilih satu atau dua filter VSCO saja dan konsisten dengan itu.
  • Saat mengedit VSCO, gunakan jumlah brightness, contrast, warmth, saturation dan sebagainya yang sama pada semua foto milik kamu.

Dalam penjelasan singkat, Instagram feed memiliki tema dengan menggunakan filter yang sama pada profil Instagram kamu sehingga akan terlihat lebih baik. Tapi sebelum kamu mulai memposting foto pertama untuk temamu, berikut 3 tips Filter VSCO keren yang dapat kamu pilih atau bisa jadi inspirasi kamu.

Feed Instagram, tema, estetika atau apapun yang kamu sebut demikian, ini sangat penting bagi setiap Instagram seperti kamu. Ikuti saja salah satu gagasan ini untuk menciptakan Instagram feed yang indah dengan penggunaan filter gratis yang tersedia di VSCO.

1. VANILA & BLUE INSTAGRAM FEED

theme Instagram VSCO

 2. GREEN & BLUE INSTAGRAM FEED

theme Instagram VSCO


3. GREEN INSTAGRAM FEED

theme Instagram VSCO

9 komentar:

  1. wah ane suka tuh yg green tp feeds instagram ane acak2an sih hehehe

    BalasHapus
  2. wah ane suka make yg green feeds tuh lumayan buat jd refrensi lagi buat rapihin feeds insatgram

    BalasHapus
  3. Kadang bingung milih filter2 ig gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba salah satu yg diatas aja gan :D

      Hapus
    2. pilih yang mana ya jadi bingun nih

      Hapus
  4. bingun nih pilih yang mana mas

    BalasHapus
  5. pilih mana ya,bingun nih

    BalasHapus
  6. filter yang jadi masalahnya bro, kadang filter gak cocok sama foto

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.